Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

Slamat Siang,,,
Saya Mau Tanya,Waktu Mau Melakukan Management UP load, Muncul ETAX-40001: Tidak Dapat menghubungi E-TaxInvoice Server 2 counts of InaccessibleWSDLException.
Terimakasih

Comments ( 25 )

  1. September 9, 2015 at 7:00 am

    Sama saya juga seperti itu Mungkin dari pusatnya Lagi Erorr

  2. September 9, 2015 at 7:23 am

    Hmm….duh gimana ini,,,Saya tuh tiap harinya mengeluarkan faktur

  3. September 9, 2015 at 8:04 am

    sedang terjadi masalah di datacenter kantor pusat DJP hari ini…kemungkinan itu juga sebabnya

  4. September 9, 2015 at 8:14 am

    iya, saya juga mengalaminya hari ini. sampai saat ini tidak bisa uplod faktur pajak

  5. September 9, 2015 at 8:24 am

    iya, sama saya juga mengalaminya hari ini pada jam 11.30 wib, sampai saat ini tida bisa uplod faktur pajak

  6. September 9, 2015 at 8:37 am

    iya sama.. pantesan ga bisa2 upload daritadi.. untung nemuin forum spti ni tadi browsing kirain komputer aku yang eror padahal Internet lancar jaya kok di bilang ndak bisa terkoneksi melulu..

  7. September 9, 2015 at 8:52 am

    sama… saya juga.. saya coba periksa koneksi internet saya tapi gak ada masalah…

  8. September 9, 2015 at 8:53 am

    penyebabnya berikut rekan…

    • September 10, 2015 at 12:49 am

      Trus kira2 gimana ada solusinya blum soal Muncul ETAX-40001: Tidak Dapat menghubungi E-TaxInvoice Server 2 counts of InaccessibleWSDLException.

  9. September 10, 2015 at 1:36 am

    dari kemarin ga bisa upload,,,padahal koneksi internetnya bagus,,

  10. September 10, 2015 at 1:38 am

    Sampai pagi ini jugag tidak bisa upload upload gimana inih…

  11. September 10, 2015 at 1:41 am

    Ya…..Sampai hari ini Masih Blm Bisa….

  12. September 10, 2015 at 1:53 am

    adakah yang sudah telpon kring pajak hari ini? minta uptdate infonya kenapa masih eror ETAX-40001 ya

    • September 10, 2015 at 5:38 am

      Tadi saya telp katanya server di DJP lagi eror

  13. September 10, 2015 at 1:55 am

    sekarang juga masih sama, haduh, mana harus kelar kerjaan hari ini bt upload faktur lagi. tlg dong min, tlp KRING PAJAK.

  14. September 10, 2015 at 3:17 am

    Baru bisa nih 🙂

  15. September 10, 2015 at 3:35 am

    Sudah Bisa…

  16. September 10, 2015 at 5:37 am

    Iya saya juga belum bisa 🙁

  17. March 7, 2016 at 2:36 am

    hari ini tgl 7 maret 2016 msih terjadi eetax error 40001 XML reader error apakah yang lain sudah bisa mengupload FP?

    • March 7, 2016 at 9:08 am

      hari ini tgl 7 maret 2016 saya juga tidak bisa upload faktur pajak, ada apa ya?

    • March 7, 2016 at 9:21 am

      sampai sekarang jam 16:20 tgl 7 maret 2016, masih tidak bisa, etax40001

  18. March 10, 2016 at 3:44 am

    sampai saat ini, saya belum bisa upload, apakah masih terjadi gangguan?

  19. March 31, 2016 at 3:08 am

    hari ini tanggal 30 maret, saudara saudara semua sudah bisa upload?

  20. April 12, 2016 at 1:47 pm

    Adakah yang tau solusi ETAX 40001 ?
    Mohon Infonya..
    Saya sudah 4 hari gak bisa upload
    katanya jaringan pajak pusat lagi gangguan
    gangguan kok selama itu

Leave a reply