ETAX-40001

Kenapa sering muncul ETAX-40001 pada saat upload faktur.. Apa sedang maintanance ? ...

Uploader tidak bisa di start

Selamat Siang Admin Apakah hari ini e-faktur ada maintenance? karena dari makan siang tadi saya tidak bisa start uploader?keterangan errornya “ETAX-40001:Tidak dapat menghubungi E-taxinvoice server anda harus terhubung dengan internet” padahal internet baik-baik saja, saya ping ke www.pajak.go.id juga time out. sekian pertanyaan dari saya. Thank ...

ETAX-40001 : Tidak dapat mengubungi E-TaxInvoice Server

Mohon bantuannya rekan-rekan aplikasi e faktur tidak bisa terhubung dengan internet padahal browsing lancar ...

Etax-40001

Mohon pencerahannya rekan sudah dua hari lalu efaktur saya error tdk mau upload. Etax-40001 : Tidak dapat menghubungi Etax-Invoice server, anda harus terhubung dengan internet untuk mengakses servis.selalu muncul itu, bagaimana solusinya padahal internet terhubung browsing lancar” aja ...

ETAX-40001

Saya mau tanya, kalau etax-40001 tidak dapat menghubungi e-taxinvoice… itu solusinya bagaimana?? terimakasih informasinya ...

ERROR MANAGEMENT UPLOAD

daritadi management upload error di ETAX-40002, dan lucunya Setelah ETAX-40002, Error lagi di EtaX-40001 trus balik ETAX 40002 dan terakhir ETAX-40003.. ini dilema banget aplikasinya hehe.. Boleh minta tolong nih gimana solusinya agar managemen upload bisa kembali normal? Soalnya ini menyangkut pekerjaan saya juga.. Efaktur dibuat untuk memudahkan para pengguna, dan wajib pajak kan, bukan malah menyulitkan seperti ini. terima ...

ETAX-40001:Tidak dapat menghubingi E-TaxInvoice Serverini

gimana yah tidak bisa Upload … padahal koneksi disini sudah bagus…mohon bantuanya donk… please URGENT… soal nya mau pelaporan nih Error mulu… gangguan kah dengan pusat nya? ...