ETAX-30029 : Nomor Faktur tidak benar,no seri faktur 032.16xxx padahal baru minta kali ke 2

Begini mas/mbak Saya melakukan permintaan no seri faktur fajak yg KEDUA ditahun ini,no seri yang didapat adalah 032.16.XXXXXX-032.16.XXXXXX,setelah saya masukan di enova ternyata yg muncul no seri no faktur yang tidak terpakai tahun kemarin dan sudah saya kembalikan. Adakah solusi untuk masalah yang saya hadapi ini? ...

Etax-40001

Mohon pencerahannya rekan sudah dua hari lalu efaktur saya error tdk mau upload. Etax-40001 : Tidak dapat menghubungi Etax-Invoice server, anda harus terhubung dengan internet untuk mengakses servis.selalu muncul itu, bagaimana solusinya padahal internet terhubung browsing lancar” aja ...

Error 40001

Hari ini tgl 15 saya mau upload Faktur, tapi muncul error 40001 sehingga tidak bisa upload. teman-teman ada yang bisa kasih solusi? ...

ERROR MANAGEMENT UPLOAD

daritadi management upload error di ETAX-40002, dan lucunya Setelah ETAX-40002, Error lagi di EtaX-40001 trus balik ETAX 40002 dan terakhir ETAX-40003.. ini dilema banget aplikasinya hehe.. Boleh minta tolong nih gimana solusinya agar managemen upload bisa kembali normal? Soalnya ini menyangkut pekerjaan saya juga.. Efaktur dibuat untuk memudahkan para pengguna, dan wajib pajak kan, bukan malah menyulitkan seperti ini. terima ...

Setor dengan ID Billing

bagaimana bisa setor kalau id billing error terus? http://prntscr.com/92j291 ...

Data Center Direktorat Jenderal Pajak sedang bermasalah [ error ETAX-40001 ]

Sejak siang ini saya mendapat kabar bahwa data center kantor pusat direktorat jenderal pajak sedang mengalami masalah, sehingga saya sinyalir…inilah penyebab rekan-rekan menemukan erro etax-40001 saat coba upload faktur hari ini. ...

ETAX 40005 : Error di service regristrasi, ETAXSERVICE 20019 : Client sudah diaktifasi

Sudah kami coba sampai chapcta dan password selalu muncul ETAX 40005 : Error di service regristrasi,dan ETAXSERVICE 20019 : Client sudah di aktvasi dan kami tidak bisa melanjutkan untuk tahap login. Aplikasi untuk di komputer yang ke dua sudah dihapus.Mohon untuk bantuannya. ...