Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

Halo mimin ..
Mau tanya deh
Kan saya sudah daftar baru untuk sse.pajak.go.id
Kan awalnya
Npwp
Nama ( tp gak bisa di ketik di kotaknya )
Alamat
Dan ada kode
Terus daftar kan
Nah udah berhasil tuh
Dikiriminlah email link aktifasi
Dan kode aktifasi segala macemnya
Tp pas saya klik linknya itu gak bisa
Infonya gini ” data tidak ditemukan”
Nah itu kenapa yah mimin
Plizz jawab mimin .
Thx yah

Comment ( 1 )

  1. January 11, 2016 at 1:10 am

    dalam kasus ada notifikasi tersebut….beberap kasus banyak terjadi demikian, padahal sebenarnya aktivasi sudah berhasil dilakukan…
    Silahkan abaikan dan buka halaman http://sse.pajak.go.id lanjutkan dengan login dengan user (NPWP) dan pin yang telah dikirikan melalui email tadi (yang berisi link aktivasi juga)

Leave a reply