Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

Untuk yang selalu gagal update/selalu update berulang-ulang, silahkan download file dibawah ini(sudah di test di Windows x86, utk x64 silahkan dicoba, mudah2an bisa juga) :

https://drive.google.com/file/d/0B4ZnvDjC2YJ0MTZveXF5eFJXVVk/view?usp=sharing

Setelah selesai, pindahkan hasil download ke “EFaktur_Windows_32bitUpdate”
(sebelum paste, pastikan tidak ada file update lain di folder tsb), kemudian ekstrak file, kembali ke folder EFaktur_Windows_32bit lalu klik ETaxInvoice.exe

Selamat mencoba

Comments ( 18 )

  1. September 14, 2015 at 9:35 am
    • September 16, 2015 at 8:27 am

      gabisa di ekstrak gmn ya?

    • September 16, 2015 at 10:45 am

      dicek dl mas besaran file’y kira2 16,6MB/17MB. Klo lebih kecil kemungkinan blm download 100%, dicoba juga ekstrak menggunakan program zip

    • September 17, 2015 at 2:07 am

      klo ada muncul notif “java runtime environment not found” gmn ya?

    • September 17, 2015 at 2:29 am

      udah sya download 16.6mb tp mau sya exstrak kok eror jg ya

    • September 17, 2015 at 2:51 am

      ko 18MB ya mas

    • September 17, 2015 at 3:19 am

      eh udah 16.6MB tapi masih blm di ekstrak juga
      mohon bantuannya mas reza

    • September 17, 2015 at 3:23 am

      klo ada notif java runtime coba di cek mas gustin pakai windows x86/x64? klo x64 file dari saya tidak bisa dipakai

    • September 17, 2015 at 3:28 am

      sudah bisa di ekstrak tapi muncul notif “java runtime environment not found” terus mas

    • September 17, 2015 at 3:33 am

      x32 mas

  2. September 14, 2015 at 10:50 am

    Terima Kasih atas infonya, ternyata user lebih jago daripada djp hahaha.. Sebagai tambahan gunakan aplikasi downloader misal. IDM atau DAP untuk mendownload filenya agar tidak harus mengulang jika link terputus tinggal di resume saja.
    link tambahan:
    http://svc.efaktur.pajak.go.id/downloads/update/update-1.0.0.431.win32.zip untuk win32
    http://svc.efaktur.pajak.go.id/downloads/update/update-1.0.0.431.win64.zip untuk win64

    • September 14, 2015 at 3:15 pm

      Bisa aja mas jayani hehe, btw link yg mas share itu isinya sama dengan yg saya share ga ya? (Maaf lg ol di hp jd blm lihat isinya), klo memang sama artinya yg x64 bs utk user yg error di windows x64 ya? CMIWW

    • September 15, 2015 at 6:51 am

      Saya pake yang 32bit dan berhasil awalnya saya dapat link 64bit pas saya install errornya windows tidak sesuai karena win saya 32bit. caya coba ganti win32 pada alamat linknya saya coba ternyata link ada dan bisa dipakai di komputer saya.

  3. September 14, 2015 at 11:29 am

    terima kasih mas reza, sangat membantu..

    • September 14, 2015 at 3:18 pm

      Sama2 mas agung, senang bisa membantu 🙂

  4. September 15, 2015 at 2:08 am

    oya mas saya mau tanya sedikit mengenai Faktur Masukan Pengganti.
    itu apakah faktur masukan yang normal/salah harus di upload dulu, terus baru buat pengganti atau bagaimana?
    terimakasih.

  5. September 15, 2015 at 7:56 am

    Terimakasih mas Reza, sangat terbantu sekali. sekarang sudah bisa digunakan 🙂

  6. September 16, 2015 at 5:27 am

    mas reza boleh minta no tlp nya? mau tanya2 mengenai efaktur. tks.

Leave a reply