Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

Sudah 1 minggu, kami mengalami kesulitan Upload FP Keluaran dan masukan, , Uploader tidak stabil, sering terputus, malah beberapa kali Aplikasi E-faktur keluar sendiri, setelah dibuka dan menjalankan Uploader, responya lambat, Malah Loading terus, , Padahal koneksi lancar, ,

Comments ( 10 )

  1. March 24, 2016 at 3:40 am

    Iya nih..
    Overloadnya parah…bisa2 nanti overheat tuh servernya..hahaha…

  2. March 24, 2016 at 3:41 am

    Sudah Begitu Refresh Captcha Aja Makin Berat dan Error..Trus Dan Trus……….

  3. March 24, 2016 at 3:48 am

    Pokoknya thumb down dehh..buat E-Faktur Versi 46 ini

  4. March 24, 2016 at 3:54 am

    setelah d.update jadi berat, kalo malam lancar rekan, masa iya ganti jam kerja dari siang ke malam, ,:(
    lagi semangat lapor tapi belum ada penanganan jika terjadi overload seperti ini,

  5. March 24, 2016 at 4:00 am

    Haha..iya banget tuh, tapi nanti ql kita ganti kerja jam malam ya sama aja dong semua jadi malam dan overload lagi..

    ironisnya upgrade kali ini justru lebih tepatnya di sebut downgrade ya

  6. March 24, 2016 at 4:42 am

    Iya, Himbauannya si MARI LAPOR, klo fasilitasnya gini ya gimana lagi, , telfon ke Kring pajak suruh ” sabar – sabar” ,

  7. March 24, 2016 at 6:12 am

    trus gmna kira2 apa gerakan kita nih..hehe..

  8. naufalaziz
    March 24, 2016 at 6:25 am

    twit ke kring_pajak cc ke akun resmi DJP, presiden, Menteri keuangan dan lembaga terkait aja rekan…
    kalo nunggu lambat nih kayaknya…

    • March 29, 2016 at 1:58 am

      plis tolong banget nih tolong, uploader sama sekali gak mau jalan

  9. March 29, 2016 at 7:07 am

    versi 46 malah lemot rossi aja 46 kencang

Leave a reply