{1 - 24} GreyGrey
{25 - 49} GreenGreen
{50 - 499} BlueBlue
{500 - 4999} OrangeOrange
{5000 - 24999} RedRed
{25000+} BlackBlack

Please confirm that you would like to report this for an admin to review.


ETAX-40001

Gan, mau tanya dong, ko Efaktur ane ga bisa “errornya ETAX-40001” setelah update ke versi 1.0.0.46 padahal update udah sukses, updetan yang ane pake dari KPP ga bisa, download di https://efaktur.pajak.go.id/aplikasi juga udah. tapi hasilnya sama, ane pake Win7 64bit, padahal komputer udah terhubung internet, Jam di komputer udah realtime, firewall mati, antivirus udah ane ilangin, telp ke 1500200 tidak bisa, mohon petunjuk gan..

Share yuk... biar lebih bermanfaatShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter



Confirm that you would like to Remove Email Alerts for your question. You cant undo this and you will not be able to re-subscribe.


Tags

1 Answer

haha…lengkap sudah itu penderitaan ente…
Sama brew, ane juga mengalami hal yang sama..
bersabar aja #itu pesan dari DJP

oya ql menanggapi dari OS komputer atau firewall atau antivirus menurut ane itu default aja, karena sekarang masalahnya ada di DJP, servernya lagi overload dan traffic jam, jadi down banget..coba lagi agak senggang/agak sore/agak maleman..haha..

Confirm that you would like to select this answer as the "Best Answer" to your question. This will bring this answer to to top and be highlighted as "Best Answer". You can always change this if a better answer is given.


You must be Logged In to Answer this Question

Already a Member, Log In
Not a member yet? Sign Up

Search

Ads

tepung pizza instan dan sehat

Sponsors