Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

Ada yang tau gak Call center Operator Server e-Faktur atau yang memaintenancenya agar bisa konsultasi realtime…karna kalau tanya ke DJP terkadang mereka juga tidak mengetahui solusinya, hanya menyarankan untuk bersabar, sedangkan Saya disini tidak bisa berargumen hanya dengan kata2 “bersabar” ketika ditanya atasan!!!

Comments ( 2 )

  1. naufalaziz
    March 24, 2016 at 6:05 am

    wah…kalo ada rekan disini yang tau boleh bagi juga tuh…ane juga perlu nih..

  2. March 24, 2016 at 6:11 am

    iya bener banget, tapi sayangnya itu tidak di publikasikan, bahkan kemaren Awan tanya ke IT Support yang di DJP aja mereka tidak mengetahui itu..

    kring pajak aja sibuk teruuussss.s…

Leave a reply