Register Now

Login

Lost Password

Enter your email to reset your password.

BY Author

e-faktur versi 1.0.0.431 selalu minta update, padahal sudah diupdate dan sudah berhasil, mohon bantuaanya,,

jika beberapa kali dicoba bru bisa, itu butuh berapa kali dicoba?

Comments ( 22 )

  1. September 14, 2015 at 4:57 am

    Ternyata harus dicoba beberapa kali atau berkali-kali.
    Saya sudah coba, akhirnya program bisa berjalan normal dengan tampilan baru.

    • September 14, 2015 at 8:04 am

      memangnya berapa kali update nnya? kok saya tidak bisa ya? yang dibuka applikasi awalnya atau yg didalam folder update dalam bentuk zip? karena folder itu juga di buka erorr. mohon pencerahannya.

    • September 14, 2015 at 9:21 am

      yang dijalankan seperti biasa bu..etaxinvoice.exe bukan yang ada didalam folder update. saya berhasil di sini dan tidak perlu dilakukan berulang-ulang ternyata…namun makan waktu cukup lama.

  2. September 14, 2015 at 5:03 am

    maaf, itu berapa kali coba ya baru bisa berjalan normal? dan apakah setiap percobaan harus download file update?

    Terima kasih.

  3. September 14, 2015 at 6:56 am

    Saya sudah hampir 6 kali update seperti ini. Memangnya harus berapa kali update?
    Thx.

  4. September 14, 2015 at 7:10 am

    setiap download update mencapai sekitar 4% kemudian dikatakan Update Sukses dan saat dibuka kembali aplikasi e fakturnya, auto update nya berjalan lagi. mohon pencerahannya~

    • September 14, 2015 at 7:14 am

      Saya pun mengalami hal yang sama. tp dowbload update tersebut mencapai 50 %, kemudaian di katakan sukses, pas di buka lagi auto update berjalan lagi.

  5. September 14, 2015 at 7:24 am

    coba upload update e fakturnya secara manual di website ini. saya juga baru mencoba belum tau berhasil atau tidaknya

    • September 14, 2015 at 8:37 am

      Ada link win32 nya gak?

  6. September 14, 2015 at 7:34 am

    Apakah sudah berhasil dgn mendownload update secara manual?

  7. September 14, 2015 at 7:46 am

    Secara Manual Juga Belum Bisa berhenti ditengah jalan ..

  8. September 14, 2015 at 8:35 am

    iya dicoba lagi saja. saya 3 kali gagal, lalu saya coba lagi dan kemudian downloadnya berjalan lancar. kalau berhenti ditengah jalan, coba di resume downloadnya. ini saya alhamdulillah sudah bisa update

  9. September 14, 2015 at 8:38 am

    sama di tempat kami juga seperti itu..

  10. September 14, 2015 at 9:02 am

    Semuanya, untuk yang pakai windows 32 bit, coba deh download manual update dibawah ini :

    https://www.dropbox.com/s/u4gzasp343j308s/temporary_update_1.0.0.431_20150914075940.zip?dl=0
    Setelah selesai, pindahkan hasil download ke โ€œEFaktur_Windows_32bit\Updateโ€
    (sebelum paste, pastikan tidak ada file update lain di folder tsb), kemudian ekstrak file, kembali ke folder EFaktur_Windows_32bit lalu klik ETaxInvoice.exe

    Saya sudah coba dan sekali coba langsung berhasil. Selamat mencoba ๐Ÿ™‚

    • September 14, 2015 at 9:06 am

      senang bisa membantu ๐Ÿ™‚

      lain kali mohon ijin dl kalau mau share ya mbak Yolanda ๐Ÿ™‚

    • September 14, 2015 at 9:08 am

      Iya mas reza maaf nih saya baru sign up disini jadi kurang ngerti cara2nya. Mkasaih loh mas reza bantuannya :))

    • September 14, 2015 at 9:09 am

      gpp, senang bisa membantu ๐Ÿ™‚

    • September 14, 2015 at 9:14 am

      oke thanks bantuannya.

    • September 14, 2015 at 10:43 am

      Hore saya juga berhasil update manual, sebagai tambahan gunakan aplikasi download manager (IDM, DAP, dsb) supaya tidak terputus downloadnya

    • September 15, 2015 at 3:56 am

      mau tanya mba / mas kalo sudah di donwload trus update lalu ada setelah buka etaxinvoice keterangan nya : versi aplikasi dan database tidak sama. itu gimana yaa ? mohon bantuan nya

  11. September 15, 2015 at 1:31 am

    saya sudah download dan sudah pindahkan hasil download ke e faktur 32. yang dimaksud tidak ada update lain gmna? apa itu langsung bisa di extract. trus langkah selanjutnya gimana? soalnya ttap saja update setiap mau masuk program e faktur

  12. September 16, 2015 at 7:10 am

    gan setelah saya sukses update e faktur kok gk bisa cetak pdf cma bsa cetak csv aja… mohon pencerahannya.. terimakasih

Leave a reply